Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Туркменская оппозиция готовится объявить кандидата на пост президента

Лидеры оппозиционного "Союза демократических сил Туркменистана" (СДСТ) готовы выдвинуть единую кандидатуру на должность президента страны. "Оппозиция уже определилась с единой кандидатурой. Остались некоторые формальности, и в ближайшее время мы будем готовы объявить ее", - сказал на пресс-конференции в Киеве в понедельник один из лидеров СДСТ Нурмухаммед Ханамов. Он уточнил, что кандидат на пост главы государства может быть объявлен в понедельник вечером или во вторник.

КИЕВ, 25 дек - РИА Новости, Анна Вернослова. Лидеры оппозиционного "Союза демократических сил Туркменистана" (СДСТ) готовы выдвинуть единую кандидатуру на должность президента страны.

"Оппозиция уже определилась с единой кандидатурой. Остались некоторые формальности, и в ближайшее время мы будем готовы объявить ее", - сказал на пресс-конференции в Киеве в понедельник один из лидеров СДСТ Нурмухаммед Ханамов.

Он уточнил, что кандидат на пост главы государства может быть объявлен в понедельник вечером или во вторник.

Президент Туркмении Сапармурат Ниязов скончался в минувший четверг.

Лидеры оппозиционных сил Туркмении в понедельник в специальном заявлении обратились к мировому сообществу с просьбой поддержать демократические процессы в стране, в частности, проведение демократических выборов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала