Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пока не удается полностью потушить пожар на теплоходе в Подмосковье

"Теплоход практически полностью выгорел, верхние палубы уже не горят, однако, в нижней части корпуса судна в различных местах продолжают вспыхивать очаги пламени", - рассказал собеседник агентства. Он добавил, что тушение пожара осложняется тем, что корабельные помещения обиты деревом, пластиком и другими горючими материалами, а также захламлены. Борьба с огнем продолжается уже более 16 часов.

МОСКВА, 23 дек - РИА Новости. Пожар на теплоходе "Адмирал" на Клязьминском водохранилище в Подмосковье пока не удается полностью потушить. Об этом РИА Новости сообщил представитель Главного управления МЧС по Московской области.

"Теплоход практически полностью выгорел, верхние палубы уже не горят, однако, в нижней части корпуса судна в различных местах продолжают вспыхивать очаги пламени", - рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что тушение пожара осложняется тем, что корабельные помещения обиты деревом, пластиком и другими горючими материалами, а также захламлены. Борьба с огнем продолжается уже более 16 часов.

Сигнал о возгорании яхт-клуба "Адмирал", расположенного на шестипалубном теплоходе, пришвартованном к берегу водохранилища, поступил в 22.13. Пожару был присвоен второй уровень сложности по пятибалльной шкале. На месте работало около 20 пожарных расчетов, в том числе 10 автомобильных цистерн.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала