Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президенты России и Сирии на переговорах в Москве обсудили тему ВТС

Читать ria.ru в
Президенты России и Сирия на переговорах в Москве обсуждали военно-техническое сотрудничество, но главной целью встречи было обсудить политические вопросы. Об этом сообщил сирийский лидер Башар Асад, отвечая на вопрос журналистов, затрагивалась ли на переговорах тема ВТС.

МОСКВА, 19 дек - РИА Новости. Президенты России и Сирия на переговорах в Москве обсуждали военно-техническое сотрудничество, но главной целью встречи было обсудить политические вопросы. Об этом сообщил сирийский лидер Башар Асад, отвечая на вопрос журналистов, затрагивалась ли на переговорах тема ВТС.

"Мы обсуждали все темы в общем плане, без обсуждения подробностей", - сказал Асад.

По его словам, подробности и детали сотрудничества России с Сирией, в том числе в военно-технической сфере, будут обсуждаться на встречах специалистов и экспертов, которые последуют за переговорами на высшем уровне.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Членство Украины в НАТО не зависит от России, заявила ПсакиБлинкен рассказал, когда состоятся переговоры Путина и БайденаBloomberg назвал причину задержания основателя Group-IB СачковаСША и ЕС проведут в начале нового года переговоры по обороне и безопасностиСобянин выразил соболезнования из-за смерти Нины УргантВ России в октябре COVID-19 стал причиной смерти более 58 тысяч человекБлинкен пригрозил России серьезными последствиями из-за УкраиныЗахарова объяснила, почему Запад злитсяБлинкен обвинил Россию в невыполнении Минских соглашенийТелефоны 11 американских дипломатов взломали, сообщили СМИ Суд оштрафовал рэпера Элджея за пропаганду наркотиковВ Германии обвинили США в неразумной политике из-за "Северного потока — 2"Министры обороны США и Японии провели разговор после инцидента с F-16Минюст включил в список иноагентов четырех человек и одну организациюПосол Украины составил для Германии "список карательных мер" против РоссииГоликова оценила показатели смертности в РоссииГоликова назвала регионы с плохими показателями коллективного иммунитетаВ Башкирии задержали подозреваемых в нападении на полицейскогоВ ООН призвали стороны удвоить усилия для возобновления действия СВПДБорисов призвал усилить господдержку газомоторной техники