Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"... и лично Леонид Ильич". Фотографии Брежнева

Леонид Ильич Брежнев - один из тех людей, чья жизнь "без галстука" неизменно вызывает интерес наравне с политической деятельностью. Жизнь, которую, по многочисленным воспоминаниям современников, вел Брежнев, - коллекционирование автомобилей, охота, шикарные ужины - была непозволительной роскошью в то время.

Леонид Ильич Брежнев родился по новому стилю 1 января 1907 года, но официально его днем рождения считалось 19 декабря 1906 года (старый стиль), и его юбилеи всегда отмечались 19 декабря - возможно, во избежание совпадения с Новым годом.

Леонид Ильич Брежнев - один из тех людей, чья жизнь "без галстука" неизменно вызывает интерес наравне с политической деятельностью. Жизнь, которую, по многочисленным воспоминаниям современников, вел Брежнев, - коллекционирование автомобилей, охота, шикарные ужины - была непозволительной роскошью в то время. С другой стороны, по утверждению родных и близких генерального секретаря, весь этот шик был напускным: дорогие подарки хранились в шкафу, а в жизни Брежнев предпочитал обходиться простыми вещами.

По оценкам его близких и друзей, Леонид Ильич был человеком благожелательным, не любившим осложнений и конфликтов ни в политике, ни в личных отношениях.

Фотолента "...И лично Леонид Ильич"

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала