Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Яблоко" не готово объединяться с СПС, заявил лидер СПС

"Яблоко" не рассматривает СПС как равноправного партнера и не готово объединяться с СПС на равных", - сказал Белых. "При этом "Яблоко" не готово пойти на изменение названия партии и изменение программы. Такие условия для нас неприемлемы, и я от этого предложения отказался", - отметил Белых.

МОСКВА, 16 дек - РИА Новости. "Союз правых сил" отказался от идеи объединения с партией "Яблоко", заявил на съезде СПС в субботу лидер партии Никита Белых.

"Яблоко" не рассматривает СПС как равноправного партнера и не готово объединяться с СПС на равных", - сказал он.

Белых сообщил, что представители партии "Яблоко" предложили ему войти в руководящие органы этой структуры.

"При этом "Яблоко" не готово пойти на изменение названия партии и изменение программы. Такие условия для нас неприемлемы, и я от этого предложения отказался", - отметил Белых.

Он напомнил, что в течение осени СПС делал все возможное, чтобы договориться с "Яблоком". "Мы участвовали в октябрьских выборах под брендом "Яблока", по правилам "Яблока" и на условиях "Яблока", - сказал Белых.

Ни в одном регионе список "Яблока" не преодолел минимальный барьер. "Я считаю, что на весенние выборы, в марте 2007 года, СПС должен идти самостоятельно и под своим флагом", - заявил лидер СПС.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала