Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Егор Гайдар обратился с письмом к съезду СПС

"России нужна правая партия, сильная демократическая фракции в Государственной Думе, надеюсь, что наша партия будет достойна тех задач, которые ставит перед ней время", - говорится в письме Гайдара.

МОСКВА, 16 дек - РИА Новости. Член политсовета СПС Егор Гайдар не будет участвовать в съезде партии, который начнется в Москве, поэтому направил коллегам по партии привественное письмо.

"России нужна правая партия, сильная демократическая фракции в Государственной Думе, надеюсь, что наша партия будет достойна тех задач, которые ставит перед ней время", - говорится в письме Гайдара.

По его словам, он никогда не сомневался в том, что последовательная борьба за либеральные ценности, объяснение российскому обществу того, что очевидно для СПС с течением времени и при постоянстве усилий приведет к "глубоким изменениям и, соответственно, к позитивному изменению политической ситуации в нашей стране".

"На мой взгляд, победа в Перми - начало нового и, надеюсь, успешного этапа в развитии нашей партии", - отмечает Гайдар в письме.

Ранее глава Центризбиркома РФ Александр Вешняков назвал сенсацией второе место СПС на выборах в Заксобрание Пермского края.

"На первом месте оказалась "Единая Россия" с 34% голосов. Второе место занял СПС с 16% голосов, что стало своего рода сенсацией. СПС в выборах, которые были 8 октября, нигде не участвовал, они брали тайм-аут, и теперь открывают новый политический сезон, и довольно удачно", - сказал Вешняков.

По мнению главы ЦИК, второе место Союза правых сил в Пермском крае вполне объяснимо.

Пятидесятилетний Гайдар почувствовал себя плохо во время участия 24 ноября в конференции по российско-ирландским отношениям в Национальном университете Ирландии в Мейнуте, близ Дублина.

Он был срочно доставлен в отделение интенсивной терапии столичной больницы имени Джеймса Коннолли, а 26 ноября вылетел в Москву, где продолжил лечение в одной из клиник. Врачи объяснили его отравление неким внешним фактором, но не смогли назвать, чем именно оно могло быть вызвано.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала