Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Вид на пролив Малое море озера Байкал на закате со смотровой площадки у памятника бродяге по трассе Иркутск - МРС (Маломорская рыбная станция)
Религия и мировоззрение

В Тверской области сожжены в доме священник, его супруга и трое детей

Читать ria.ru в
В селе Прямухино Тверской области сгорели в собственном доме православный священник Тверской епархии Андрей Николаев, трое его малолетних детей и жена Ксения. Дом был облит бензином и подожжен...

МОСКВА, 3 дек - РИА Новости. В селе Прямухино Тверской области сгорели в собственном доме православный священник Тверской епархии Андрей Николаев , трое его малолетних детей и жена Ксения, сообщает интернет-сайт "Православие и мир".

Как говорится в сообщении Владыки Тверского и Кашинского Виктора, которое было зачитано во всех храмах Тверской епархии, отец Андрей сгорел с семьей в ночь с 1 на 2 декабря.

Как отмечается на сайте, дом был облит бензином и подожжен.

Несколько месяцев назад священник просил помощи и защиты - как сообщали СМИ, местные жители спиваются, а отец Андрей не давал им разворовывать церковь, чтобы приобретать спиртное. Односельчане и священники Тверской епархии придерживаются мнения, что эта смерть не была случайной - отцу Андрею и его приходу угрожали, а его дом уже поджигали.

Как сообщает УВД Твери, возбуждено уголовное дело, началось следствие. Планируется, что в понедельник будет открыта горячая линия для связи с общественностью.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала