Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЦСКА проигрывает "Порту" после первого тайма матча Лиги чемпионов

Счет был открыт уже на 2-й минуте встречи. Гости разыграли четкую комбинацию, и оборона армейцев, ослабленная отсутствием оставшегося в запасе Сергея Игнашевича, не сумела воспрепятствовать точному удару в касание в исполнении Рикарду Куарежмы. (Статистика матчей ЦСКА-Порту. Справка)

МОСКВА, 21 ноя - РИА Новости. Столичный ЦСКА проигрывает "Порту" после первого тайма матча Лиги чемпионов - 0:1.

Счет был открыт уже на 2-й минуте встречи. Гости разыграли четкую комбинацию, и оборона армейцев, ослабленная отсутствием оставшегося в запасе Сергея Игнашевича, не сумела воспрепятствовать точному удару в касание в исполнении Рикарду Куарежмы. Этот гол оказался первым, пропущенным ЦСКА в Лиге чемпионов сезона 2006/07.

Хозяева попытались оперативно отыграться, оказывая давление на ворота "Порту", но именно португальцы были ближе всего к тому, чтобы забить второй гол в матче: бразильский защитник гостей Пепе непостижимом образом не попал в пустые ворота после розыгрыша углового.

В середине первого тайма из-за травмы поле вынужден был покинуть бразильский полузащитник ЦСКА Дуду, на замену которому вышел дебютировавший в этот вечер в Лиге чемпионов 20-летний Кирилл Кочубей. Эта перестановка не пошла армейцам на пользу: только мастерство Игоря Акинфеева и неточность португальцев сохранили минимальное отставание красно-синих к перерыву.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала