Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Работодатели заплатят до 700 тысяч рублей за каждого нелегала

Читать ria.ru в
Новым положением предусмотрен уведомительный порядок учета и регистрации мигрантов, но это не касается получения разрешения на работу. Они могут приехать, но не смогут работать без разрешения.

МОСКВА, 20 ноя - РИА Новости. Работодатели будут платить штрафы в размере до 700 тысяч рублей за прием на работу нелегальных мигрантов, сообщил в понедельник на пресс-конференции в РИА Новости заместитель директора Федеральной миграционной службы РФ Вячеслав Поставнин.

"Работодатели будут платить штрафы до 700 тысяч рублей за человека. Я думаю, что это самый сильный и мощный мотив, чтобы не иметь в своей компании иностранных сотрудников", - сказал он.

По словам Поставнина, согласно официальным данным, с 1 января и по сегодняшний день на территории Москвы легально трудились 950-970 тысяч иностранцев.

Заместитель директора Федеральной миграционной службы РФ напомнил, что с 15 января 2007 года будет действовать уведомительный порядок учета мигрантов, а не разрешительный. "Да, новым положением предусмотрен уведомительный порядок учета и регистрации мигрантов, но это не касается получения разрешения на работу. Они могут приехать, но не смогут работать без разрешения. А в Москву приезжают именно работать", - сказал Поставнин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Генсек ООН назвал неэффективным закрытие границ из-за штамма "омикрон"Умер автор романов "Жмурки" и "Бой с тенью" Андрей ИзмайловИван Ургант поделился трогательными воспоминаниями о бабушкеЧленство Украины в НАТО не зависит от России, заявила ПсакиБлинкен рассказал, когда состоятся переговоры Путина и БайденаBloomberg назвал причину задержания основателя Group-IB СачковаСША и ЕС проведут в начале нового года переговоры по обороне и безопасностиСобянин выразил соболезнования из-за смерти Нины УргантВ России в октябре COVID-19 стал причиной смерти более 58 тысяч человекБлинкен пригрозил России серьезными последствиями из-за УкраиныЗахарова объяснила, почему Запад злитсяБлинкен обвинил Россию в невыполнении Минских соглашенийТелефоны 11 американских дипломатов взломали, сообщили СМИ Суд оштрафовал рэпера Элджея за пропаганду наркотиковВ Германии обвинили США в неразумной политике из-за "Северного потока — 2"Министры обороны США и Японии провели разговор после инцидента с F-16Минюст включил в список иноагентов четырех человек и одну организациюПосол Украины составил для Германии "список карательных мер" против РоссииГоликова оценила показатели смертности в РоссииГоликова назвала регионы с плохими показателями коллективного иммунитета