Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ходе очередной израильской спецоперации ранены 24 палестинца

По заявлениям палестинской стороны, вечером в пятницу подразделения Армии обороны Израиля в городе Калькилия окружили дом, в котором находился один из членов руководства боевого крыла палестинского радикального движения ХАМАС. Находившиеся в доме боевики открыли по израильтянам огонь из стрелкового оружия.

МОСКВА, 17 ноя - РИА Новости. На Западном берегу реки Иордан в ходе израильской спецоперации получили ранения 24 палестинца, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителей медицинской службы Палестинской национальной автономии.

По заявлениям палестинской стороны, вечером в пятницу подразделения Армии обороны Израиля в городе Калькилия окружили дом, в котором находился один из членов руководства боевого крыла палестинского радикального движения ХАМАС. Находившиеся в доме боевики открыли по израильтянам огонь из стрелкового оружия. Кроме того, группа местных жителей стала забрасывать израильских военнослужащих камнями. В ответ израильтяне тоже открыли огонь.

По словам палестинских медиков, все пострадавшие в результате столкновений являются жителями близлежащих домов.

В свою очередь, израильское военное командование подтвердило факт проведения операции в городе Калькилия, однако не сообщило о цели ее проведения. По данным израильской стороны, в результате операции были ранены пять палестинских боевиков.

Рекомендуем
Компрессорная установка месторождения природного газа
Россия и Украина закончили переговоры в Вене о транзите газа
Телеведущая Ольга Скабеева
Скабеева высмеяла ответ Зеленского на слова Путина про газ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала