Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В России трудятся от 7 до 12 млн нелегальных мигрантов, заявил Жуков

Читать ria.ru в
"Мы не имеем точной статистики и даже учета, сколько и в каких сферах у нас работает мигрантов", - отметил вице-премьер при этом.

МОСКВА, 16 ноя - РИА Новости. В России в настоящее время, по разным оценкам, трудятся от 7 до 12 миллионов иностранных граждан, прибывших в страну без виз. Такие данные привел в четверг в беседе с журналистами вице-премьер Александр Жуков.

"Мы не имеем точной статистики и даже учета, сколько и в каких сферах у нас работает мигрантов", - отметил он при этом.

По словам вице-премьера, принятые правительством решения по наведению порядка в сфере трудовой миграции направлены в первую очередь на то, чтобы собрать такую информацию, а затем отрегулировать миграционные потоки в зависимости от ситуации в разных сферах экономики и в разных регионах.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В МИД назвали украинские заявления об угрозах со стороны России истерикойВ Госдуме оценили реакцию Украины на заявление Лукашенко о КрымеВ Крыму сняли часть ограничений из-за коронавирусаВСУ стянули в Донбасс 125 тысяч человек, это половина всего личного составаВ Москве проверяют школы и суды после сообщений о минированииВ Турции рассказали о планах Эрдогана провести переговоры с ПутинымВ СПЧ призвали чтить память жертв Холокоста в школахЛавров и Блинкен встретятся на полях СМИД ОБСЕ в СтокгольмеВ Москве началась церемония прощания с Александром ГрадскимЗахарова попросила учитывать риски при планировании поездок за рубежВ офисе Зеленского ответили на вопрос о военном положении на УкраинеВ МИД Турции не поддержали санкции против РоссииКардиолог рассказал о влиянии коронавируса на сердцеСпасение девочки на эскалаторе в Сочи поразило американцевРоссия использует нападки Запада для контрнаступления, заявила ЗахароваТатарский Дед Мороз будет принимать гостей только с QR-кодамиВ России 11 человек пострадали из-за поваленных ветром деревьевЛукашенко пригрозил последствиями, если Польша закроет границуСнежный циклон нарушил автомобильное сообщение с Комсомольском-на-АмуреЭкс-схиигумен Сергий сможет общаться с тюремным священником, заявили в РПЦ