Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Симоненко требует от членов коалиции выполнения предвыборных обещаний

Лидер Коммунистической партии Украины (КПУ) Петр Симоненко потребует от участников антикризисной коалиции в Верховной Раде выполнения всех предвыборных обещаний.

КИЕВ, 6 ноя - РИА Новости, Анна Вернослова. Лидер Коммунистической партии Украины (КПУ) Петр Симоненко потребует от участников антикризисной коалиции в Верховной Раде выполнения всех предвыборных обещаний.

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе КПУ в понедельник, об этом Симоненко заявил накануне во время встречи с жителями Черниговской области.

"Симоненко отметил, что Компартия как инициатор и участник антикризисной коалиции будет требовать от Партии регионов и Социалистической партии неуклонного выполнения взятых на себя перед избирателями обещаний, как в социально-экономической сфере, так и в вопросах внешней политики", - сказал представитель пресс-службы.

В частности, лидер КПУ подчеркнул, что будет требовать от членов коалиции "налаживания добрых и взаимовыгодных отношений с Россией, проведения референдума по вопросам вступления в НАТО и предоставления русскому языку статуса второго государственного, принятия таких законов, которые бы гарантировали Украине выгодные условия участия в международных организациях, в частности, в ВТО", - отметил собеседник агентства.

Антикризисную коалицию в Верховной Раде сформировали Партия регионов, Социалистическая и Коммунистическая партии.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала