Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

В Краснодаре милиция вправе разогнать участников "русского марша"

Сотрудники органов в начале несанкционированной демонстрации попросят ее участников разойтись. В случае отказа и противоправных действий со стороны собравшихся милиция вправе их задержать и составить административные протоколы.

КРАСНОДАР, 3 ноя - РИА Новости, Александра Анисимова. Краснодарская милиция в случае проведения так называемого "русского марша", запрещенного городскими властями, вправе прекратить демонстрацию и разогнать собравшихся, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы УВД Краснодара Илья Шакалов.

"Задача милиции - не допустить нарушений общественного порядка. Сотрудники органов в начале несанкционированной демонстрации попросят ее участников разойтись. В случае отказа и противоправных действий со стороны собравшихся милиция вправе их задержать и составить административные протоколы", - сказал Шакалов.

Как заявил РИА Новости в пятницу председатель краевого правозащитного комитета "Презумпция" Альберт Гаямян, в субботу в "Русском марше" должны были принять участие правозащитный комитет "Презумпция", Движение против нелегальной иммиграции, Партия защиты конституционных прав "Русь", национал-большевики - всего около 100 человек из городов Краснодарского края, а также Ставрополя, Воронежа и Ростова-на-Дону.

По его словам, организаторы получили официальный отказ по причины сложной криминогенной обстановки на Северном Кавказе и в Краснодаре в том числе.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала