Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Евразийский союз молодежи: "Русский марш" уже сорван

Евразийский союз молодежи не станет участвовать в так называемом "Русском марше" в этом году и утверждает, что проведение марша уже сорвано. "Никакого марша не может быть без ЕСМ", - сказал журналистам один из руководителей союза Валерий Коровин.

МОСКВА, 1 ноя - РИА Новости. Евразийский союз молодежи не станет участвовать в так называемом "Русском марше" в этом году и утверждает, что проведение марша уже сорвано.

"Никакого марша не может быть без ЕСМ. ЕСМ сорвал марш просто своим неучастием в нем", - сказал журналистам один из руководителей союза Валерий Коровин.

По словам идеолога и лидера "Международного евразийского союза" Александра Дугина, который, в свою очередь, выступил на пресс-конференции, в прошлом году активисты движения проводили аналогичную акцию вместе с ультраправыми, поскольку не рассчитывали, что они будут использовать националистические лозунги и символику.

Поэтому, по словам Дугина, в этом году День народного единства, 4 ноября, они будут праздновать по-другому, отдельно от радикальных и экстремистских организаций.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала