РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент Израиля отвергает обвинения в изнасилованиях

"Президент повторил еще раз и подчеркнул, что он является жертвой подлого заговора и рано или поздно будет доказано, что выдвинутые против него обвинения фальшивы и лживы, и правда будет установлена".

МОСКВА, 29 окт - РИА Новости. Президент Израиля Моше Кацав заявил в воскресенье, что отвергает обвинения в изнасилованиях и считает себя невиновным, сообщает агентство Рейтер.

Такое заявление президент Израиля сделал после того, как генеральный прокурор Израиля рекомендовал ему сложить полномочия на время проведения расследования. "Президент повторил еще раз и подчеркнул, что он является жертвой подлого заговора и рано или поздно будет доказано, что выдвинутые против него обвинения фальшивы и лживы, и правда будет установлена", - говорится в заявлении канцелярии президента Израиля.

В начале октября полиция объявила о наличии доказательной базы для обвинения 60-летнего Кацава в преступлениях на сексуальной почве, включая изнасилования.

Главу государства также подозревают в попытках воспрепятствовать проведению расследования, несанкционированном прослушивании телефонных разговоров, злоупотреблении служебным положением и мошенничестве.

Рекомендуем
Протестующие   во время митинга в центре Минска, Беларусь. 7 декабря 2019
В Минске оппозиция проводит акцию против интеграции с Россией
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала