РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Михаэль Шумахер не исключает, что может вернуться в гонки

В интервью шведскому журналисту Фредерику аф Петерсенсу Шумахер сказал, что не исключает своего возвращения в гонки: "Ники Ладуа вернулся в "Ф-1", Мика Хаккинен стал выступать в серии "ДТМ", но все это произошло спустя некоторое время. Я пока тоже не готов сказать, чем буду заниматься через два-три года", - сказал 37-летний немец.

МОСКВА, 29 окт - РИА Новости. Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, проведший неделю назад свою последнюю гонку в "Формуле-1", признался, что пока не чувствует себя в отставке.

"Честно говоря, никаких изменений я пока не ощущаю, - передает слова Шумахера autosport.com. - Думаю, я начну чувствовать разницу где-нибудь в декабре, когда обычно начинал тренироваться и готовиться к следующему сезону. А на этот раз я смогу просто расслабиться и не думать о подготовке".

"Но сейчас, все как всегда. Все те 10 лет, что я выступал за "Феррари", по окончании сезона мы всегда проводили встречи с болельщиками, поэтому это совершенно обычное событие. Болельщики значат для нас очень многое, они сильно поддерживают нас и в такие моменты мы просто хотим отблагодарить их", - отметил Шумахер в воскресенье на пресс-конференции в итальянской Монце во время традиционной встречи команды "Феррари" со своими болельщиками.

В воскресенье "Феррари" официально озвучила предложение Шумахеру занять пост консультанта управляющего директора итальянской команды Жана Тодта и помогать "Скудерии" в выборе пилотов на будущее. Однако немец пока не принял окончательно решения.

"Мне приятно, что "Феррари" предоставляет мне такую возможность, но для начала я хочу отдохнуть несколько месяцев и затем уже принять окончательное решение", - отметил он.

Кстати, на днях в интервью шведскому журналисту Фредерику аф Петерсенсу Шумахер сказал, что не исключает своего возвращения в гонки: "Ники Лауда вернулся в "Ф-1", Мика Хаккинен стал выступать в серии "ДТМ", но все это произошло спустя некоторое время. Я пока тоже не готов сказать, чем буду заниматься через два-три года", - сказал 37-летний немец.

Рекомендуем
Выдача пенсий
Пенсии неработающих пенсионеров вырастут с 1 января 2020 года
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала