Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Телеканал ТВ-3. Справка

Помимо вещания в двух столицах, на тот момент телекомпания обладала лицензиями на работу еще в 8 крупнейших городах России, с 1999 года он вещал на Челябинск. С 2000 года ТВ3 начал вещание через спутник «Ямал 100».

Телеканал ТВ-3 Россия" (TV-3)  начал свою работу в 1998 году  в Санкт-Петербурге. С августа того же  года  он начал выходить в эфир с собственной продукцией, а осенью 1998 года уже  вещал на Москву.

Помимо вещания в двух столицах, на тот момент телекомпания обладала лицензиями на работу еще в 8 крупнейших городах России, с 1999 года он вещал на Челябинск. С 2000 года  ТВ3 начал вещание через спутник «Ямал 100».

В  2001 году был открыт центральный офис компании в Москве на улице Академика Королева.

Вместе с ростом аудитории у  канала расширился круг рекламодателей, выбирающих канал ТВ3 для своих рекламных кампаний. В 2002 году ТВ 3  установил партнерские отношения с региональными телеканалами в крупнейших городах России и  начал общероссийское сетевое вещание.  В 2003 году он присоединился  к сети вещания  крупнейших каналов в городах: Красноярск, Ижевск, Рязань, Оренбург, Липецк, Владимир, Тамбов, Абакан, Армавир, Анапа, а в 2005 году к сети вещания ТВ3 присоединились еще 88 населенных пунктов; были  открыты станции телевещания в городах: Волгоград, Иркутск, Кемерово, Ставрополь.

У ТВ-3 есть 23 собственные телестанции, которые вещают более чем в 250 городах России с общим населением более 65 млн человек. TV3 - семейный, развлекательный канал, по которому  транслирует художественные, в основном, западные кинофильмы для любой аудитории . В эфире отсутствуют новостные, публицистические и спортивные программы. Канал. По данным TNS Gallup Media, в первом полугодии 2006 года аудитория ТВ-3 составила 2,3 проц всех зрителей старше четырех лет.

В феврале 2004 года состоялась Первая ежегодная церемония награждения партнеров телеканала «ТВ3 Россия». В числе номинантов - крупнейшие международные и российские рекламные агентства: А-Дэ-Вэ, Старком/Медиа Вест, Саачи энд Саачи, Си квадрат, АПР Оптимум Медиа, Мега Медиа, Юнайтед Кампеэйнс и многие другие.
В октябре 2006 года появилось сообщение, что  канал ТВ-3 переходит к холдингу "Проф-Медиа"  что  договор о покупке 100 проц телекомпании уже подписан и стороны ждут одобрения антимонопольных органов. ТВ-3 станет уже третьим телеканалом, который приобрел холдинг  "Проф-Медиа". В начале 2006  года он приобрел московский канал "2 х 2", в октябре 2006 года  - телеканал Rambler TV, купленный у компании Rambler Media Limited.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала