Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

КНДР де-факто стала девятой ядерной державой

Читать ria.ru в
Иванов сказал, что нет сомнений в том, что это был ядерный взрыв, нет никаких сомнений. Мощность ядерного устройства, испытанного КНДР, составляет от 5 до 15 килотонн, сообщил глава Минобороны РФ.

МОСКВА, 10 окт - РИА Новости. Вице-премьер, министр обороны РФ Сергей Иванов заявил, что КНДР де-факто стала девятой ядерной державой.

Выступая накануне на совещании президента РФ с членами правительства Сергей Иванов информировал собравшихся об испытаниях в Северной Корее. По его словам, 9 октября в 5.35 мск технические средства Минобороны зафиксировали проведение в Северной Корее подземного ядерного взрыва.

Иванов сказал, что нет никаких сомнений в том, что это был ядерный взрыв. Мощность ядерного устройства, испытанного КНДР, составляет от 5 до 15 килотонн, сообщил глава Минобороны РФ. Он добавил, что в Москве точно известно место проведения испытаний.

Сергей Иванов сообщил, что экологическая обстановка находится в норме, в том числе на территории России, Приморском крае. Но заявил, что мониторинг будет продолжен.

Испытание ядерного устройства в Северной Корее вызвало негативную реакцию всего мирового сообщества. Протест против ядерных испытаний в КНДР прозвучал в ООН на уровне Совета Безопасности.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала