Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кадыров объявил своими кровными врагами Доку Умарова и Хайруллу

"У меня на этой земле остались два кровных врага. Это Дока Умаров и Хайрулла, который действует в Дагестане", - заявил Кадыров журналистам. Он добавил, что "два кровника - Басаев и Масхадов - уже уничтожены". "И я очень сожалею, что это сделал не я", - сказал премьер.

ГУДЕРМЕС, 27 сен - РИА Новости. Председатель правительства Чечни Рамзан Кадыров объявил своими кровными врагами главаря бандгрупп Доку Умарова и Хайруллу, действующего на территории Дагестана.

"У меня на этой земле остались два кровных врага. Это Дока Умаров и Хайрулла, который действует в Дагестане", - заявил Кадыров журналистам.

Он добавил, что "два кровника - Басаев и Масхадов - уже уничтожены". "И я очень сожалею, что это сделал не я", - сказал премьер.

По словам Кадырова, "в рядах незаконных вооруженных формирований остается не более 50-60 боевиков из числа чеченцев". "Это кучка отщепенцев, которых я называю "шайтанами", бегает и скрывается от преследований за свои преступления", - сказал Кадыров.

Он подчеркнул, что "у них нет никакой идеи независимости". "Это люди, которые отрабатывают свои деньги. Если посмотреть видеозаписи их встреч, то в их речах нет ни слова о независимости, они говорят только о деньгах", - сказал он.

По словам Кадырова, "деньги на финансирование деятельности бандгрупп поступают к Доку Умарову и находящемуся рядом с ним арабскому наемнику Абу-Хавсу". "Они и заказывают музыку, так как у них деньги", - добавил Кадыров.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала