РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число жертв пожара на шахте в Читинской области достигло 21 человека

На шахте в Читинской области обнаружены тела еще пяти погибших горняков, сообщила РИА Новости по телефону начальник управления информации МЧС России Ирина Андрианова. Таким образом, по ее словам, число жертв пожара на шахте достигло 21 человека. Судьба четырех горняков остается неизвестной.

МОСКВА, 9 сен - РИА Новости. На шахте в Читинской области обнаружены тела еще пяти погибших горняков, сообщила РИА Новости по телефону начальник управления информации МЧС России Ирина Андрианова.

Таким образом, по ее словам, число жертв пожара на шахте достигло 21 человека.

Судьба четырех горняков остается неизвестной.

Пожар на шахте "Центральная" Вершино-Дарасунского рудника вспыхнул в четверг. В этот момент в шахте находилось 64 рабочих. По предварительным данным, пожар возник из-за нарушения правил безопасности при проведении сварочных работ.

Как сообщила ранее пресс-служба администрации Читинской области, когда начался пожар, горняки, проводившие сварочные работы, не сообщили об этом диспетчеру, а в течение почти полутора часов пытались потушить огонь самостоятельно.

Пожар начался в 12 часов, однако сообщение о нем поступило диспетчеру только в 13.45. "Уже через пять минут на месте были спасатели, которые до полуночи работали без схемы приблизительного расположения горняков", - говорилось в сообщении пресс-службы.

Рекомендуем
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко
Матвиенко предложила наказать Новака за задержку закона о счетчиках
Такси
В Москве таксист изнасиловал уснувшую пассажирку, сообщили СМИ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала