РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В больницах остаются 14 россиян, пострадавших в ДТП во Франции

По словам представителя посольства, наиболее тяжело пострадавшие - шесть человек - размещены в больницах городов Санлис и Крей в департаменте Уаза. Ранее врачи этих больниц, где побывал корреспондент РИА Новости, сообщили, что состояние пациентов тяжелое, но стабильное и не внушает опасений за их жизнь. (См. фотоленту "Автокатастрофа под Парижем. Пострадали россияне")

ПАРИЖ, 6 сен - РИА Новости, Андрей Низамутдинов. По состоянию на вечер среды в больницах остаются 14 россиян, пострадавших в результате произошедшей накануне автокатастрофы во Франции, сообщили РИА Новости в посольстве РФ в Париже.

По словам представителя посольства, наиболее тяжело пострадавшие - шесть человек - размещены в больницах городов Санлис и Крей в департаменте Уаза. Ранее врачи этих больниц, где побывал корреспондент РИА Новости, сообщили, что состояние пациентов тяжелое, но стабильное и не внушает опасений за их жизнь.

Что касается остальных 25 россиян, попавших в автокатастрофу, то им, по словам российского дипломата, предстоит в четверг определиться, будут ли они продолжать турпоездку или предпочтут досрочно возвратиться на родину.

"Пока ничего не решено. Одни выступают за продолжение поездки, другие хотят возвратиться в Россию, третьи пока колеблются", - сказал представитель посольства.

ДТП произошло накануне вечером во Франции на трассе А-1 вблизи города Санлис. Автобус на большой скорости врезался в ехавший перед ним грузовик. В автобусе находились 43 человека, четверо - одна россиянка и трое поляков - погибли, остальные получили травмы различной степени тяжести.

Рекомендуем
Монета номиналом в два рубля 2016 года, выставленная на продажу на портале бесплатных объявлений Авито
Житель Петербурга рассказал, где взял монету за миллиард рублей
Автомобиль полиции в Париже
В Париже забросали яйцами украинцев
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала