Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В здании на Петровке после пожара обрушились перекрытия пятого этажа

Читать ria.ru в
В офисном здании на Петровке, 26 после ликвидации пожара во время разбора завалов произошло обрушение перекрытий пятого этажа, сообщил РИА Новости в субботу источник в правоохранительных органах столицы.

МОСКВА, 26 авг - РИА Новости. В офисном здании на Петровке, 26 после ликвидации пожара во время разбора завалов произошло обрушение перекрытий пятого этажа, сообщил РИА Новости в субботу источник в правоохранительных органах столицы.

"Только что произошло обрушение пятого этажа. Информации о пострадавших пока нет", - сказал собеседник агентства.

Пожар в офисном здании на Петровке произошел в субботу утром на шестом этаже, где расположены туристические фирмы. Огонь распространялся очень быстро по воздуховодным отверстиям на нижние этажи. В горящем здании произошло частичное обрушение крыши, рассказал источник.

Площадь пожара первоначально составляла 700 квадратных метров и впоследствии увеличилась до двух тысяч квадратных метров, в тушении участвовал вертолет.

Пожар был ликвидирован в 13.57 мск, сообщили РИА Новости в МЧС РФ.

По информации источника, ранее во время разбора завалов пострадал один сотрудник МЧС. "Один человек пострадал при разборке завалов. Сотрудник МЧС порезал ногу, он доставлен в одну из городских больниц", - сказал собеседник агентства.

Тверская межрайонная прокуратура возбудила уголовное дело по факту неосторожного обращения с огнем, сказали РИА Новости в столичной прокуратуре.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала