Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

При тушении пожара в центре Москвы пострадал сотрудник МЧС

Читать ria.ru в
"Один человек пострадал при разборке завалов. Сотрудник МЧС порезал ногу, он доставлен в одну из городских больниц", - сказал собеседник агентства. По его словам, пожарные осуществляют проливку здания на Петровке, 26, в котором утром возник пожар. По данным МЧС, к тушению были привлечены 150 человек, "на месте работают 36 пожарных расчетов, из них 27 борются с огнем по периметру здания".

МОСКВА, 26 авг - РИА Новости. При разборе завалов во время тушения пожара в офисном здании в центре Москвы пострадал один сотрудник МЧС, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

"Один человек пострадал при разборке завалов. Сотрудник МЧС порезал ногу, он доставлен в одну из городских больниц", - сказал собеседник агентства.

По его словам, пожарные осуществляют проливку здания на Петровке, 26, в котором утром возник пожар. По данным МЧС, к тушению были привлечены 150 человек, "на месте работают 36 пожарных расчетов, из них 27 борются с огнем по периметру здания".

Пожарные расчеты предотвратили распространение огня на соседние строения и жилые квартиры, расположенные в доме, добавили в МЧС.

На данный момент пожар локализован, сообщил ранее журналистам главный государственный инспектор по пожарному надзору генерал-майор Виктор Климкин.

"Пожар локализован. В жилую часть здания огонь не ушел", - сказал Климкин.

Площадь пожара в офисном здании в центре Москвы составила две тысячи квадратных метров, в тушении участвовал вертолет.

Тверская межрайонная прокуратура возбудила уголовное дело по факту неосторожного обращения с огнем.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала