Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В связи с угрозой взрыва полностью эвакуирован главный вокзал Гамбурга

Читать ria.ru в
В полицейском управлении Гамбурга РИА Новости сообщили, что "был получен анонимный телефонный звонок". По словам собеседника агентства, неизвестный утверждал, что "оставил на вокзале чемодан с бомбой". В настоящее время сотрудники полиции оцепили несколько кварталов вокруг вокзала, а руководство железной дороги временно прекратило движение поездов через вокзал.

БЕРЛИН, 19 авг - РИА Новости. В связи с угрозой взрыва бомбы полностью эвакуирован главный вокзал Гамбурга и остановлено движение поездов на этом направлении. Об этом сообщили вечером в субботу немецкие новостные телеканалы.

По их данным, полиция вывела всех пассажиров и сотрудников здания вокзала, а также пассажиров шести поездов.

В полицейском управлении Гамбурга РИА Новости сообщили, что "был получен анонимный телефонный звонок". По словам собеседника агентства, неизвестный утверждал, что "оставил на вокзале чемодан с бомбой".

В настоящее время сотрудники полиции оцепили несколько кварталов вокруг вокзала, а руководство железной дороги временно прекратило движение поездов через вокзал.

Только утром в субботу федеральная прокуратура объявила об аресте одного из подозреваемых в попытках взорвать бомбы в региональных поездах 31 июля.

В этот день в бюро находок центрального вокзала Дортмунда был сдан обнаруженный проводником в региональном поезде "Аахен-Хамм" бесхозный чемодан, в котором находились, в том числе, емкость с газом пропан, три бутылки с бензином, взрывное устройство и три моноблока.

Одновременно в бюро находок вокзала в Кобленце при пока не выясненных обстоятельствах был сдан, как выяснилось, аналогичный чемодан с пропаном.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала