Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Температура воздуха в московском метро будет понижена на 3-4 градуса

Читать ria.ru в
"Вентиляционные системы рассчитаны на перевозку 6,5 миллионов человек, в то время как мы перевозим до девяти миллионов. Такая перегрузка сказывается на работе вентиляционных систем", - сказал Гаев.

МОСКВА, 18 авг - РИА Новости. Температура воздуха в московском метрополитене к 2007 году будет понижена на три-четыре градуса, сообщил начальник московской подземки Дмитрий Гаев.

"Вентиляционные системы, поддерживающие комфортную температуру в метро, рассчитаны на перевозку 6,5 миллионов человек, в то время как мы перевозим до девяти миллионов. Такая перегрузка сказывается на работе вентиляционных систем", - сказал в эфире радиостанции "Маяк" Гаев.

"Мы серьезно занимаемся вопросами вентиляции и понижения температуры в московском метро. Так, нам уже поступили предложения от двух научно-исследовательских институтов, чьи разработки позволят снизить температуру воздуха в метро на три-четыре градуса", - отметил Гаев.

Глава столичной подземки сообщил, что в 2006 году эти предложения будут тщательно рассмотрены, первые экземпляры этой системы будут внедрены на некоторых станциях. "Дальнейшее внедрение этой системы, которая позволит снизить температуру воздуха в метро, будет в 2007 году. И мы все почувствуем, что дышать в метро станет гораздо легче", - заключил Гаев.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала