Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Янукович: в этом году цена на газ не превысит $95 за тысячу кубометров

Читать ria.ru в
"В этом году цена на газ не будет дороже, чем $95, а в следующем году - как сложится рынок", - сказал он. Вместе с тем, глава украинского правительства не исключил, что цена на газ для Украины в текущем году может быть и ниже, чем $95.

КИЕВ, 16 авг - РИА Новости, Анна Вернослова. Цена на газ для Украины до конца 2006 года не будет превышать $95 за тысячу кубометров, заявил журналистам в Сочи премьер-министр Украины Виктор Янукович, сообщили РИА Новости в пресс-службе кабинета министров Украины в среду.

"В этом году цена на газ не будет дороже, чем $95, а в следующем году - как сложится рынок", - сказал он.

Вместе с тем, глава украинского правительства не исключил, что цена на газ для Украины в текущем году может быть и ниже, чем $95.

Говоря о ценовых параметрах на 2007 год, Янукович отметил, что цены на газ на 2007 год будут известны в ноябре-декабре.

При этом премьер отметил, что существуют мнения о том, что цены на газ в следующем году будут в рамках $150-230 за тысячу кубометров. "Но мы считаем, что никаких резких скачков цен на газ не будет. Во всяком случае, в ходе переговоров я не почувствовал, чтобы наши партнеры нагнетали ситуацию", - добавил Янукович.

Премьер отметил, что украинское правительство в отношениях с российскими коллегами будет стремиться к своевременному и прозрачному решению всех проблем, в том числе и в газовой отрасли, подытожили в пресс-службе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Умер экс-депутат Госдумы Борис МисникS7 отстранила экипаж борта Магадан — Новосибирск после ЧП с обледенениемАмериканский офицер назвал козырь Путина в переговорах с СШАВ Госдепе сообщили об ужесточении позиции Ирана по ядерной сделкеВ Белоруссии подсчитали потери от санкцийНа Украине отреагировали на инцидент с пересечением белорусской границы В Турции предложили меры для стабилизации ситуации в ДонбассеВ Эстонии оппозиция призвала не ратифицировать договор о границе с РоссиейВ Белоруссии назвали низкие цены на газ из России спасением от санкцийЭкс-главу украинской разведки не хотели пускать в страну, сообщили СМИВ Турции прошла многотысячная акция с требованием отставки ЭрдоганаВ Иерусалиме палестинец напал с ножом на израильтянинаВ работе Telegram произошел глобальный сбойНового канцлера Австрии приведут к присяге в понедельникРодители подростка, устроившего стрельбу в школе в США, не признали винуНарушение границы Белоруссии украинским вертолетом попало на видеоНа Украине потребовали от Европы разобраться с "российским троянским конем"При извержении вулкана в Индонезии погиб один человек, 41 получил ожогиТри человека погибли в ДТП на юге Красноярского краяПрощание с Ниной Ургант пройдет восьмого декабря в Александринском театре