Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Тирасполе при взрыве в троллейбусе погибли мужчина и ребенок

Читать ria.ru в
Как сообщила заместитель главврача РКБ Диана Логинова, шестеро пострадавших после сложных операций находятся в реанимационном отделении больницы, состояние их здоровья пока тяжелое.

ТИРАСПОЛЬ, 13 авг - РИА Новости, Владимир Сандуца. В Тирасполе при взрыве в троллейбусе в воскресенье погибли мужчина и шестилетняя девочка, сообщили РИА Новости в Республиканской клинической больнице (РКБ), куда были доставлены все пострадавшие.

Опознание и установление личности погибших не завершено, поэтому медики пока не сообщают их имена и фамилии.

Как сообщила РИА Новости заместитель главврача РКБ Диана Логинова, шестеро пострадавших после сложных операций находятся в реанимационном отделении больницы, состояние их здоровья пока тяжелое.

Всего в РКБ находится десять человек, получивших ранения разной степени тяжести, в том числе две девочки 12 и 13 лет.

Начальник медицинской службы Оперативной группы российских войск (ОГРВ) полковник Сергей Юдин сообщил РИА Новости, что российские военные медики были готовы оказать приднестровским коллегам необходимую помощь, в том числе необходимыми материалами, а также в предоставлении операционных и проведении операций. По его словам, врачи РКБ поблагодарили российских медиков и пояснили, что у них есть в наличии все необходимое для оказания экстренной помощи пострадавшим.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала