Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Премьер Ливана считает, что СБ ООН не примет в среду проект резолюции

"Я не ожидаю, что резолюция (СБ ООН) будет принята сегодня или завтра," - сказал ливанский премьер по окончании переговоров с помощником госсекретаря США Дэвидом Уэлшем, который прибыл в среду с неожиданным визитом в Бейрут.

МОСКВА, 9 авг - РИА Новости. Премьер-министр Ливана Фуад ас-Синьора считает, что Совбез ООН не примет в среду проект резолюции о прекращении военных действий в Ливане. Об этом сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

"Я не ожидаю, что резолюция (СБ ООН) будет принята сегодня или завтра," - сказал ливанский премьер по окончании переговоров с помощником госсекретаря США Дэвидом Уэлшем, который прибыл в среду с неожиданным визитом в Бейрут. Визит проходит в рамках международных усилий по прекращению военных действий между Израилем и "Хезболлах".

По словам Ас-Синьоры, несмотря на имевшие место контакты на нескольких фронтах, "до сих пор нет ничего нового".

Лига арабских государств (ЛАГ) выступает за внесение поправок в разработанный США и Францией проект резолюции Совбеза ООН о прекращении ливано-израильского конфликта, начавшегося 12 июля этого года. Ливан и его арабские союзники требуют незамедлительного вывода израильских сил из Южного Ливана после заключения соглашения о прекращении огня.

Как стало известно корреспонденту РИА Новости из источников в ливанском МИД, в ближайшее время помощник госсекретаря США встретится с министром иностранных дел Ливана Фавзи Саллухом. Ожидается также, что позже он проведет переговоры со спикером ливанского парламента Набихом Берри.

См. фотоленту Ливано-израильский конфликт

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала