Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Райс о позитивном участии России в урегулировании конфликта в Ливане

Госсекретарь США Кондолиза Райс отметила позитивное участие России в усилиях международного сообщества по урегулированию ливанско-израильского конфликта, включая переговоры по проекту резолюции СБ ООН.

ВАШИНГТОН, 6 авг - РИА Новости, Аркадий Орлов. Госсекретарь США Кондолиза Райс отметила позитивное участие России в усилиях международного сообщества по урегулированию ливанско-израильского конфликта, включая переговоры по проекту резолюции СБ ООН.

"Я знаю, что об этом были переговоры с русскими, включая переговоры с российским руководством", - сказала Райс в воскресенье журналистам в Кроуфорде (штат Техас), где она сейчас находится на ранчо у президент США Джорджа Буша.

"Мы говорили с русскими и другие тоже и пока мы получили позитивную реакцию со стороны России", - подчеркнула госсекретарь США.

Райс сообщила также, что представители стран-членов СБ ООН направили распространенный в субботу в Нью-Йорке проект американо-французской резолюции СБ ООН в свои столицы и что к утру воскресенья они уже получили указания от своих стран по этому тексту для последующего обсуждения.

"Сегодня проводится важная встреча", - сообщила госсекретарь, имея в виду воскресные консультации в СБ ООН.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала