Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Голосование по резолюции о Ливане, возможно, пройдет в понедельник

США надеются, что голосование в СБ ООН по резолюции о ситуации в Ливане пройдет на уровне министров иностранных дел и что голосование состоится "во второй половине дня в понедельник или утром во вторник".

ВАШИНГТОН, 6 авг - РИА Новости, Аркадий Орлов. США надеются, что голосование в СБ ООН по резолюции о ситуации в Ливане пройдет на уровне министров иностранных дел и что голосование состоится "во второй половине дня в понедельник или утром во вторник", сообщил в воскресенье советник президента США по национальной безопасности Стивен Хэдли.

"Мы хотим надеяться, что в Нью-Йорке будет согласие по резолюции, и конечно же, вопрос стоит затем в том, прибудут или нет министры иностранных дел, чтобы быть в Совете и голосовать, и я думаю, что над этим вопросом работа все еще продолжается", - сообщил Хэдли журналистам в Кроуфорде (штат Техас), где он сейчас находится на ранчо у президента США Джорджа Буша.

"Мы хотели бы достичь момента, когда можно было бы голосовать по резолюции - в понедельник или вторник", - сказал он.

В воскресенье в беседе с журналистами госсекретарь США Кондолиза Райс, которая тоже сейчас находится на ранчо у Буша, подтвердила, что она готова вылететь в Нью-Йорк, чтобы лично принять участие в голосовании в СБ ООН по резолюции по Ливану.

"Я направлюсь в Нью-Йорк тогда, когда это будет нужно и если это будет нужно", - сообщила Райс, добавив, что голосование должно состояться "в течение нескольких дней".

"Я ожидаю, что заседание в Нью-Йорке состоится скоро, вероятно в течение ближайших пары дней", - сказала госсекретарь США.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала