Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Германия считает необходимым скорейшее принятие резолюции по Ливану

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер считает "наметившуюся в Совете Безопасности ООН договоренность по рамочной резолюции весьма важным шагом на пути стабилизации ситуации на Ближнем Востоке".

БЕРЛИН, 6 авг - РИА Новости, Ольга Семенова. Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер считает "наметившуюся в Совете Безопасности ООН договоренность по рамочной резолюции весьма важным шагом на пути стабилизации ситуации на Ближнем Востоке". Об этом говорится в поступившем в воскресенье в РИА Новости заявлении главы МИД Германии по ведущимся в СБ ООН на этот счет переговорам.

"Теперь важно, чтобы Совет Безопасности как можно быстрее принял данную резолюцию и тем самым создал условия для прекращения военных действий", - отметил Штайнмайер.

Министр выразил надежду на то, что "конфликтующие стороны увидят в этой резолюции открывающийся для них шанс окончательного прекращения конфликта и примут содержащиеся в резолюции рамочные условия достижения политической договоренности".

"Федеральное правительство будет активно содействовать пропаганде именно такого решения (проблемы). Страданию ни в чем не повинных людей с обеих сторон сейчас должен быть положен конец!" - подчеркнул глава МИД Германии в своем заявлении.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала