Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Руководство ДВЖД принимает меры по отправке пассажиров с места аварии

Читать ria.ru в
Руководство Дальневосточной железной дороги (ДВЖД) принимает активные меры для отправки пассажиров автобусами и электричками, которые оказались заложниками крупной аварии, происшедшей воскресной ночью в Приморье у города Дальнереченска.

ВЛАДИВОСТОК, 6 авг - РИА Новости, Анатолий Ильюхов. Руководство Дальневосточной железной дороги (ДВЖД) принимает активные меры для отправки пассажиров автобусами и электричками, которые оказались заложниками крупной аварии, происшедшей воскресной ночью в Приморье у города Дальнереченска.

Как сообщили РИА Новости в управлении дальневосточной магистрали, в месту аварии направлены пассажирские автобусы. Первые 240 пассажиров на шести автобусах уже отправлены во Владивосток.

"В ближайшее время на автобусах к электричке будет доставлено еще 740 пассажиров. Далее они на электропоезде в восточном направлении поедут во Владивосток. Решается отправка до Владивостока еще 680 пассажиров. Принимаются меры по отправке в западном направлении около 1850 человек", - сказал собеседник агентства.

Тем временем у места аварии в западном направлении простаивают уже пять пассажирских поездов, в восточном направлении - два, в обоих направлениях - более 15 грузовых составов.

На месте аварии работают специалисты четырех аварийно восстановительных поездов, десятки единиц техники. Cошедшими с путей цистернами разрушено более 50 метров железнодорожных путей, одна электроопора и четыре стрелочных переезда. Цистерны в несколько этажей лежат на путях и откосах. В обоих направлениях движение блокировано.

Авария произошла в воскресенье в 4:47 по владивостокскому времени (21:47 мск субботы). В окрестностях города Дальнереченска на скорости сошли с рельсов 32 порожних нефтеналивных цистерны. Жертв нет.

На месте аварии находятся начальник Дальневосточной железной дороги Михаил Заиченко, руководитель Владивостокского отделения ДВЖД Виктор Осипов. Причины крупной аварии устанавливаются.

В Дальневосточном региональном центре МЧС России создана оперативная группа по наблюдению за ситуацией и оперативному оказанию помощи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала