Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На приморском участке Транссиба сошли с рельсов 32 нефтецистерны

Читать ria.ru в
Крупная авария произошла минувшей ночью на приморском участке Дальневосточной железной дороги (ДВЖД). На скорости сошли с рельсов 32 порожних цистерны для нефтеналивных грузов. Жертв нет.

ВЛАДИВОСТОК, 6 авг - РИА Новости, Анатолий Ильюхов. Крупная авария произошла минувшей ночью на приморском участке Дальневосточной железной дороги (ДВЖД). Жертв нет. В обоих направлениях магистрали остановлено движение всех поездов.

Как сообщили РИА Новости в воскресенье в Дальневосточном региональном центре МЧС России, у станции Лазо неподалеку от города Дальнереченска на скорости сошли с рельсов 32 порожних цистерны для нефтеналивных грузов. Авария произошла в 4:47 владивостокского времени (21:47 мск субботы).

"Поскольку вагоны в несколько этажей нашли друг на друга, движение в обоих направлениях блокировано. Скопились десятки пассажирских и грузовых поездов. Принимаются меры по скорейшей ликвидации последствий аварии и возобновлению движения", - сказал собеседник агентства.

На месте аварии находятся начальник Дальневосточной железной дороги Михаил Заиченко, руководитель Владивостокского отделения ДВЖД Виктор Осипов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала