Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Петерсон призывает к немедленному прекращению израильских нападений

Личный представитель генерального секретаря ООН в Ливане Гер Петерсон призывает к немедленному прекращению израильских нападений на Ливан и началу расследования массового убийства гражданского населения в южноливанском городке Кана.

ДАМАСК, 30 июл - РИА Новости, Юлия Троицкая. Личный представитель генерального секретаря ООН в Ливане Гер Петерсон призывает к немедленному прекращению израильских нападений на Ливан и началу расследования массового убийства гражданского населения в южноливанском городке Кана.

"Я решительно осуждаю трагическую гибель многих мирных жителей Ливана в результате израильской бомбежки жилых зданий в городе Кана, гражданское население платит высочайшую цену в этой войне, что доказывает необходимость прислушаться к обращениям ООН, адресованным ко всем сторонам конфликта, немедленно прекратить огонь", - говорится в заявлении Петерсона, поступившем в воскресенье в РИА Новости.

Петерсон также высказался за скорейшее расследование этой трагедии.

В результате разрушения жилого здания в городе Кана от израильских авиаударов, нанесенных по нему на рассвете, погибли, по последним данным, 55 человек, в том числе 34 ребенка.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала