Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

После трагедии в Кане ливанские условия по обмену пленными изменились

После совершенного Израилем массового убийства мирных жителей в южноливанском селении Кана Ливан не пойдет с ним на переговоры до прекращения огня без всяких условий, заявил спикер ливанского парламента Набих Берри.

ДАМАСК, 30 июл - РИА Новости, Юлия Троицкая. После совершенного Израилем массового убийства мирных жителей в южноливанском селении Кана Ливан не пойдет с ним на переговоры до прекращения огня без всяких условий, заявил спикер ливанского парламента Набих Берри.

Как передает Национальное агентство новостей Ливана, в беседе с журналистами Берри подчеркнул, что после трагедии в Кане выдвигаемое раньше к Израилю единственное ливанское условие об обмене двух захваченных в плен израильских солдат на ливанских заключенных изменилось.

"После того, что произошло в Кане, ливанские условия, которые ограничивались только требованием об обмене пленными, поменялись", - сказал он, не раскрыв при этом, в чем заключаются новые требования Бейрута.

"Мы были более чем готовы к этой инициативе по обмену пленными в ближайшее время, но ситуация перевернулась", - отметил спикер.

Он добавил, что полностью поддерживает требование ливанского правительства о немедленном всеобщем и долговременном прекращении израильской военной агрессии против Ливана без всяких предварительных условий, а также о формировании специального комитета по расследованию всех преступлений против человечности, совершенных Израилем за этот период.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала