Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Райс назвала "домыслами" сообщения о наземном вторжении в Ливан

Читать ria.ru в
Госсекретарь США Кондолиза Райс назвала "домыслами" сообщения о подготовке наземного вторжения израильских войск в Ливан и заявила, что верит утверждениям Израиля о том, что военной эскалации конфликта не будет. "Израильтяне заявили, что у них нет желания расширять это конфликт и я верю им на слово в том, что расширять конфликт они не хотят", - заявила глава внешнеполитического ведомства США.

ВАШИНГТОН, 22 июл - РИА Новости, Аркадий Орлов. Госсекретарь США Кондолиза Райс назвала "домыслами" сообщения о подготовке наземного вторжения израильских войск в Ливан и заявила, что верит утверждениям Израиля о том, что военной эскалации конфликта не будет.

"Я не собираюсь строить предположения о том, что является просто домыслами", - заявила Райс в пятницу на пресс-конференции в госдепартаменте США, в ответ на просьбу прокомментировать сообщения о концентрации Израилем войск и техники на границе с Ливаном.

"Израильтяне заявили, что у них нет желания расширять это конфликт и я верю им на слово в том, что расширять конфликт они не хотят", - заявила глава внешнеполитического ведомства США.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала