Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Райс обвинила "Хезболлах" в развязывании ливано-израильского конфликта

Читать ria.ru в
Госсекретарь США Кондолиза Райс обвинила "Хезболлах" в развязывании ливано-израильского конфликта и заявила, что Тель-Авив имеет право на самозащиту. "Важно помнить, что причиной нынешнего насилия является незаконное нападение "Хезболлах", осуществленное с территории Ливана", - заявила Райс в пятницу на пресс-конференции в госдепартаменте США в Вашингтоне.

ВАШИНГТОН, 21 июл - РИА Новости, Аркадий Орлов. Госсекретарь США Кондолиза Райс обвинила "Хезболлах" в развязывании ливано-израильского конфликта и заявила, что Тель-Авив имеет право на самозащиту.

"Важно помнить, что причиной нынешнего насилия является незаконное нападение "Хезболлах", осуществленное с территории Ливана", - заявила Райс в пятницу на пресс-конференции в госдепартаменте США в Вашингтоне.

"Сегодня США вновь повторяют свой призыв о немедленном освобождении похищенных израильских солдат. В то время, как Израиль осуществляет имеющееся у каждого суверенного государства право на самозащиту, мы призываем израильских лидеров делать это с максимальной осторожностью, чтобы избегать нанесения вреда невинным гражданским лицам и обеспечить сохранность гражданской инфраструктуры", - сказала госсекретарь.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала