Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исаев: новый Трудовой кодекс РФ обеспечит правовую защищенность

По словам Исаева, всего в кодекс было внесено 650 поправок, изменено 300 статей, вводится 13 новых статей. На разработку поправок ушло три года.

МОСКВА, 20 июл - РИА Новости. Председатель комитета Госдумы по труду и социальной политике, член президиума генсовета партии "Единая Россия" Андрей Исаев считает, что новый Трудовой кодекс обеспечит правовую защищенность граждан.

Госдума 16 июня приняла в третьем, окончательном чтении поправки в Трудовой кодекс РФ.

По словам Исаева, всего в кодекс было внесено 650 поправок, изменено 300 статей, вводится 13 новых статей. На разработку поправок ушло три года.

"Каждая поправка затрагивает интересы большой группы людей", - сказал Исаев в четверг на пресс-конференции в РИА Новости.

"Главной задачей мы считали улучшение правовой защищенности граждан", - отметил депутат.

По его словам, теперь, благодаря новой редакции Трудового кодекса, организации и частные работодатели находятся на одном правовом уровне.

Депутат пояснил, что слово "организация" в кодексе осталось еще с советских времен, когда не было понятия "частный работодатель". Из-за этого работники могли заключать договоры только с организациями. Теперь, после принятия поправок, частные лица поставлены в абсолютно равноправное положение с организациями, сказал Исаев.

Рекомендуем
Кадры инцидента с бронемашинами России и США в Сирии
В Сети появилось видео инцидента с бронемашинами России и США в Сирии
Модель, блогер Алена Водонаева вышла из отделения полиции после дачи пояснений по поводу своего поста о получателях материнского капитала
Водонаева подала заявление в полицию после эфира на Первом канале
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала