РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Возбуждено уголовное дело в связи с аварией грузовика в Подмосковье

Военная прокуратура возбудила уголовное дело по статье "нарушение правил безопасности дорожного движения" в связи с аварией грузовика с военнослужащими в Подмосковье.

МОСКВА, 19 июл - РИА Новости. Военная прокуратура возбудила уголовное дело по статье "нарушение правил безопасности дорожного движения" в связи с аварией грузовика с военнослужащими в Подмосковье, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Московской области.

Грузовой автомобиль "Урал" с военнослужащими Тульской воздушно-десантной дивизии перевернулся около города Серебряные Пруды, по предварительным данным, пострадали 26 человек.

"Армейский грузовик перевернулся на трассе. В результате аварии пострадали 26 человек, из них 18 госпитализированы, двум из них будет проведена операция", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что восьмерым военнослужащим медицинская помощь оказана амбулаторно.

По словам собеседника агентства, с места ДТП пострадавших развозили в близлежащие больницы бригады "скорой помощи" и проезжающие мимо автомашины.

По предварительным данным, авария произошла из-за того, что водитель грузовика не справился с управлением.

"По одной из версий, в пяти километрах от города Серебряные Пруды на дороге, ведущей в населенный пункт Серково, водитель грузовика не справился с управлением, и машина опрокинулась в кювет. Дорожно-транспортное происшествие произошло в 19.20 мск. На месте продолжают работать сотрудники ГАИ", - добавил источник.

По его данным, из Москвы к месту ДТП приехали врачи Областного центра медицины катастроф.

Рекомендуем
Мэр Москвы Юрий Лужков
Названа причина смерти Лужкова
Президент Франции Эммануэль Макрон на церемонии официальной встречи глав государств-участников Нормандского формата в Елисейском дворце
Макрон одернул российских журналистов, обращавшихся к Зеленскому
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала