Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Международный контингент могут ввести в Ливан только с согласия сторон

Читать ria.ru в
Международный контингент может быть введен в Ливан только по решению СБ ООН и с согласия конфликтующих сторон, заявил президент России Владимир Путин в понедельник на итоговой пресс-конференции петербургского саммита "большой восьмерки".

СТРЕЛЬНА, 17 июл - РИА Новости. Международный контингент может быть введен в Ливан только по решению СБ ООН и с согласия конфликтующих сторон, заявил президент России Владимир Путин в понедельник на итоговой пресс-конференции петербургского саммита "большой восьмерки".

"Что касается международных сил, когда Совет Безопасности начнет работать, мы ("восьмерка") конечно же примем в этом участие. Но нам еще нужно добиться согласия вовлеченных в конфликт сторон", - подчеркнул президент.

По словам Путина, необходимо вести диалог с вовлеченными в конфликт сторонами, в ходе которого будет определено, какие силы и с какими задачами будут направлены в регион.

"Без этого диалога нельзя рассчитывать, что миссия миротворческих сил будет успешной", - заключил Путин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Устроившего стрельбу в школе в Мичигане обвиняют в терроризмеВВП России за девять месяцев вырос на 4,6% в годовом выраженииВ Киеве протестующие забросали офис Зеленского мелочьюСША ужесточат требования к тестам на COVID-19 для всех въезжающих в странуВ США пообещали без колебаний вводить санкции против России из-за УкраиныПервый случай заболевания штаммом "омикрон" выявили в ОАЭНовый штамм "омикрон" сопротивляется действию вакцин, заявил ФаучиНАТО учтет Россию при утверждении новой стратегической концепции альянса"Это конец света?" Иностранцев ужаснули зимние кадры из ВладивостокаАвтоюрист оценил новый порядок выдачи медсправок для водителейТалибы сообщили о прекращении боев с иранскими пограничникамиВ США выявили первый случай заражения омикрон-штаммом коронавирусаЧисло жертв при стрельбе в школе в Мичигане возросло до четырехВ Польше противники закона об абортах вышли на акции протестаВ Вашингтоне арестовали более 30 участников демонстрацийЦены на газ в Европе выросли до 1095 долларов за тысячу кубометровМИД рассказал о желании ряда государств восстановить посольства в КабулеВ Киеве на площади Независимости начался митинг против ЗеленскогоПостпред России выразил обеспокоенность обогащением урана до 20% в ИранеНовый штамм коронавируса "омикрон" обнаружили в ЮАР 8 ноября