РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кондаков: на саммитах лидеры G8 рассматривают наиболее острые вопросы

Внешнеполитический су-шерпа "Группы восьми" Андрей Кондаков считает, что на саммитах лидеры G8 рассматривают наиболее острые вопросы и не согласен с утверждениями, что повестка дня саммитов из года в год размывается.

СТРЕЛЬНА, 16 июл - РИА Новости. Внешнеполитический су-шерпа "Группы восьми" Андрей Кондаков считает, что на саммитах лидеры G8 рассматривают наиболее острые вопросы и не согласен с утверждениями, что повестка дня саммитов из года в год размывается.

"Насчет размывания, или того, что каждая страна выступает со своей инициативой, - это, наверное, абсолютно естественный процесс. Мир развивается, повестка меняется, и лидеры "восьмерки" реагируют и отвечают на наиболее острые вопросы", - сказал Кондаков в Стрельне в воскресенье, отвечая на вопросы журналистов.

Вместе с тем, он напомнил, что на подобных встречах есть и традиционные темы, в частности, борьба с терроризмом и региональные конфликты. В последнее время, по словам Кондакова, в центре внимания стран "восьмерки" регулярно оказывается и социально-экономическая тематика.

Рекомендуем
Выдача пенсий
Пенсии неработающих пенсионеров вырастут с 1 января 2020 года
Скабеева рассказала о телефонном разговоре с Зеленским
Скабеева рассказала о телефонном разговоре с Зеленским
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала