Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве более 300 жилых домов и больница остались без электричества

Читать ria.ru в
"В результате пожара нарушена работа четырех электроподстанций. В результате временно прекращена подача электричества в 349 жилых домов в Басманном и Красносельском районах столицы".

МОСКВА, 3 июл - РИА Новости. Более 300 жилых домов и городская больница номер 6 остались без электричества в результате пожара в кабельных коллекторах на Нижней Красносельской улице, сообщили РИА Новости в управлении информации МЧС России.

"В результате пожара нарушена работа четырех электроподстанций. В результате временно прекращена подача электричества в 349 жилых домов в Басманном и Красносельском районах столицы", - сказал представитель МЧС.

В понедельник произошло возгорание силового кабеля в кабельном коллекторе на Нижней Красносельской улице и на трансформаторной подстанции на территории маневренных путей Казанского вокзала в Москве.

Как передает корреспондент РИА Новости с места события, пожар бушует в районе дома 14 корпус 1 по Нижней Красносельской улице, за зданием старой церкви.

На месте находятся пожарные, представители МЧС, дежурят машины скорой помощи. Над коллектором поднимаются клубы сизого густого дыма.

Сотрудники правоохранительных органов просят журналистов отойти на безопасное расстояние.

Пожарные приступили к тушению возгорания в коллекторах, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

"Восстановлено электроснабжение светофоров на Проспекте Мира", - сказал собеседник агентства.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала