Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Грузия должна принять однозначное решение о выводе российских солдат

Читать ria.ru в
"Мы должны объединить страну, и меня совершенно не интересует мнение западных скептиков о грузино-российских отношениях", - сказал журналистам министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили.

ТБИЛИСИ, 2 июл - РИА Новости, Марина Кварацхелия. Парламент Грузии должен принять однозначное решение о выводе российских миротворцев из Абхазии и Южной Осетии, считает министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили.

"Мы должны объединить страну, и меня совершенно не интересует мнение западных скептиков о грузино-российских отношениях", - сказал министр журналистам, касаясь вопроса о возможном осложнении отношений между двумя странами в случае вывода миротворцев из зон конфликта.

Окруашвили подчеркнул, что у Грузии есть жесткая позиция относительно восстановления территориальной целостности, и она все для этого сделает.

"Россия никогда не сумеет окончательно аннексировать наши территории в Абхазии и Южной Осетии", - отметил он.

Министр считает неприемлемыми любые рекомендации относительно уступок со стороны Грузии в отношении России в ущерб проблематике урегулирования конфликтов.

"Никакие рекомендации от наших европейских партнеров о том, чтобы мы согласились на какие-либо уступки за счет решения этих проблем (восстановления территориальной целостности) для меня и для руководства Грузии будут неприемлемыми", - сказал Окруашвили.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала