Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Космических войсках ждут 1000 офицеров-выпускников 2006 года

Для прохождения военной службы в части Космических войск в России и за ее пределами в июле-августе прибудут 1 000 офицеров-выпускников 2006 года, в том числе 78 выпускников военных академий, сообщил журналистам начальник Службы информации и общественных связей Космических войск Алексей Кузнецов.

МОСКВА, 1 июл - РИА Новости. Для прохождения военной службы в части Космических войск в России и за ее пределами в июле-августе прибудут 1 000 офицеров-выпускников 2006 года, в том числе 78 выпускников военных академий, сообщил журналистам начальник Службы информации и общественных связей Космических войск Алексей Кузнецов.

"Необходимо реализовать весь комплекс намеченных мер по встрече, размещению, обустройству и вводу в строй молодых офицеров", - отметил командующий Космическими войсками генерал-полковник Владимир Поповкин, на совещании с руководящим составом войск.

"К 15 июля в войсках должна быть полностью закончена подготовка к приему прибывающих офицеров, и что особенно важно - меры социально-бытового характера, которые включают ремонт и обустройство мест проживания, аккумулирование денежных средств для проведения в установленные сроки выплат в соответствии с существующим законодательством, обеспечение жен офицеров работой, а детей - местами в детских дошкольных учреждениях", - сказал Поповкин.

Многие офицеры начнут свою службу в частях постоянной боевой готовности на новейших образцах вооружения - создаваемых радиолокационных станциях высокой заводской готовности (РЛС ВЗГ) на северо-западе и юге России, а также на космодроме Плесецк (Архангельская область), где проходит испытания космический ракетный комплекс (КРК) "Союз-2" и создается перспективный КРК "Ангара".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала