РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФИФА может выплатить компенсацию за травму Майкла Оуэна

Международная федерация футбола (ФИФА) по окончанию чемпионата мира по футболу в Германии рассмотрит вопрос выплаты компенсации за травму нападающего сборной Англии Майкла Оуэна, порвавшего связки колена во время матча группового этапа против шведов.

МОСКВА, 23 июн - РИА Новости. Международная федерация футбола (ФИФА) по окончанию чемпионата мира по футболу в Германии рассмотрит вопрос выплаты компенсации за травму нападающего сборной Англии Майкла Оуэна, порвавшего связки колена во время матча группового этапа против шведов. Такое заявление в пятницу сделал президент ФИФА Йозеф Блаттер.

"У нас есть специальный страховой фонд в размере около 6 миллионов фунтов для случаев такого рода, - цитирует главу ФИФА Press Association. - Однако сначала этот вопрос должна изучить Футбольная ассоциация Англии (ФА), а затем уже мы рассмотрим его у себя".

По оценкам врачей, форвард "Ньюкасла" не сможет выйти на поле в 2006 году. Руководство британского клуба уже выказало свое неудовольствие той компенсацией, которую готова обеспечить клубу ФА, страховавшая всех футболистов сборной Англии перед чемпионатом мира.

Очевидно, что в случае положительного решения о выплате компенсации, она поступит на счета "Ньюкасла", который лишился своего ведущего форварда как минимум на пол-сезона, но при этом будет вынужден выплачивать ему зарплату все это время.

Чемпионат мира -2006. Последние события

Рекомендуем
Логотип мессенджера WhatsApp
В WhatsApp появилась функция напоминаний
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала