Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шведы потеряли очки в матче со сборной Тринидада и Тобаго

Читать ria.ru в
Подопечные Ларса Лагербека устроили осаду ворот сборной Тринидада и Тобаго, но опытный голкипер Шака Хислоп был надежен, к тому же нападающие шведов транжирили моменты с настойчивостью, достойной лучшего применения. Более того, в одной из контратак Корнелл Глен попал в перекладину. (Фотолента "Звезды ЧМ-2006")

МОСКВА, 10 июн - РИА Новости. Шведы потеряли очки в матче со сборной Тринидада и Тобаго на чемпионате мира по футболу. Стартовый поединок этих команд, состоявшийся в субботу в Дортмунде, завершился сенсационной ничьей 0:0.

В первом тайме преимуществом владели шведы, но воплотить его в голы скандинавам не удалось, хотя несколько раз был близок к успеху Хенрик Ларссон.

Основные события в поединке разворачивались во втором тайме. Уже на 3-й минуте после перерыва вторую желтую карточку получил защитник Эйвери Джон, тем самым ставший первым игроком чемпионата мира, удаленным с поля.

Подопечные Ларса Лагербека устроили осаду ворот сборной Тринидада и Тобаго, но опытный голкипер Шака Хислоп был надежен, к тому же нападающие шведов транжирили моменты с настойчивостью, достойной лучшего применения. Более того, в одной из контратак Корнелл Глен попал в перекладину.

В итоге счет в матче так и не был открыт, и дебютанты первенства из маленького островного государства завоевали свое первое очко в истории чемпионатов мира.

Шведы же ухудшили свои шансы на выход в 1/8 финала из группы В, первое место в которой занимает Англия, ранее победившая Парагвай (1:0).

Чемпионат мира -2006. Последние события

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала