Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хакер взломал компьютер Администрации по ядерной безопасности США

Читать ria.ru в
Хакеру удалось похитить "несекретную" информацию о 1,5 тысячах сотрудников, которые работают в агентстве по ядерному оружию министерства энергетики США. Администрация по ядерной безопасности США также входит в состав Минэнерго.

ВАШИНГТОН, 10 июн - РИА Новости, Алексей Березин. Хакер взломал компьютер Администрации по ядерной безопасности США, сообщил РИА Новости представитель Администрации, попросивший не называть его имени.

"Компьютерному взломщику удалось пробраться через системы электронной защиты Администрации еще в прошлом сентябре, однако известно об этом стало только сейчас", - сказал собеседник агентства.

По его словам, хакеру удалось похитить "несекретную" информацию о 1,5 тысячах сотрудников, которые работают в агентстве по ядерному оружию министерства энергетики США. Администрация по ядерной безопасности США также входит в состав Минэнерго.

Как отметил собеседник агентства, был украден файл с именами и номерами карточек социальной безопасности сотрудников.

Как заявил на слушаниях в Конгрессе глава Администрации Линтон Брукс (Linton Brooks), он знал о случившемся, однако тогда не сообщил министру энергетики Самуэлю Бодману.

По словам Кргейга Стивенса - пресс-секретаря министра Бодмана - министр крайне озабочен случившимся.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала