Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В столкновении поезда и автобуса под Воронежем виновен водитель Икаруса

Читать ria.ru в
"Пассажирский автобус, нарушив правила дорожного движения, выехал на неохраняемый железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора", - говорится в пресс-релизе РЖД.

МОСКВА, 3 июн - РИА Новости. Столкновение поезда с автобусом в Воронежской области произошло по вине водителя автобуса, говорится в пресс-релизе ОАО Российские железные дороги.

"Третьего июня в 17.56 мск на перегоне Подгорное - Перевальное Юго-Восточной железной дороги, недалеко от города Лиски Воронежской области, пассажирский автобус, нарушив правила дорожного движения, выехал на неохраняемый железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора", - говорится в пресс-релизе РЖД, поступившем в субботу вечером в РИА Новости.

"Машинист проходившего пассажирского поезда номер 229 Анапа - Санкт-Петербург применил экстренное торможение, однако из-за небольшого расстояния столкновения избежать не удалось", - отмечается в сообщении.

Схода поезда удалось избежать. Пассажиры поезда и локомотивная бригада состава не пострадали, сообщает РЖД.

"Среди пассажиров автобуса есть жертвы. Всем пострадавшим оказана медицинская помощь, они доставлены в ближайшие медицинские учреждения", - говорится в пресс-релизе.

В настоящий момент движение на железной дороге восстановлено. Сформирована оперативная группа, приступившая к расследованию обстоятельств происшествия, сообщила РЖД.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала