Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стартовый матч ЧМ по футболу будет судить аргентинский арбитр

Читать ria.ru в
Россиянин Валентин Иванов назначен главным арбитром встречи Франция - Швейцария (группа G), который состоится 13 июня в Штутгарте. Помогать Иванову будут его соотечественники Николай Голубев и Евгений Волнин.

МОСКВА, 3 июн - РИА Новости. Матч открытия чемпионата мира по футболу-2006 между сборными Германии и Коста-Рики (группа А) будет судить аргентинский арбитр Орасио Элисондо. Об этом сообщает официальный сайт Кубка мира.

Такое решение было принято на заседании судейского комитета ФИФА в Мюнхене, где были названы фамилии арбитров, которые будут работать на первых 16 матчах ЧМ-2006. Россиянин Валентин Иванов назначен главным арбитром встречи Франция - Швейцария (группа G), который состоится 13 июня в Штутгарте. Помогать Иванову будут его соотечественники Николай Голубев и Евгений Волнин.

Первую игру действующих чемпионов мира бразильцев, которые в этот же день встретятся со сборной Хорватии (группа F), будет судить мексиканец Бенито Арчундия.

Что касается Элисондо, то 42-летний аргентинец является арбитром ФИФА с 1994 года, а международные матчи он начал обслуживать в 1996 году. До этого он работал, в частности, на олимпийском футбольном турнире-2004, юношеских и молодежных чемпионатах мира.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала