Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия и Украина намерены разрешить вопросы по проекту Ан-70

Читать ria.ru в
Россия и Украина намерены разрешить вопросы интеллектуальной собственности и финансирования проекта Ан-70, сообщил министр обороны Украины Анатолий Гриценко по окончании встречи в Баку с вице-премьером, министром обороны РФ Сергеем Ивановым.

БАКУ, 30 мая - РИА Новости. Россия и Украина намерены разрешить вопросы интеллектуальной собственности и финансирования проекта Ан-70, сообщил министр обороны Украины Анатолий Гриценко по окончании встречи в Баку с вице-премьером, министром обороны РФ Сергеем Ивановым.

"Сергей Иванов сделает заявление о том, что Россия выходит из проекта создания военно-транспортного самолета Ан-70. Однако я могу сказать, что этот выход будет оформлен с участием экспертов с тем, чтобы разрешить все вопросы, связанные с интеллектуальной собственностью и финансированием проекта", - заявил Гриценко.

По его словам, "это позволит украинской стороне самой доработать самолет".

"Было бы лучше, если бы мы продолжали работу по Ан-70 совместно, но коль принято такое решение, то это хорошо, потому что сейчас четко обозначилась российская позиция", - сказал министр обороны Украины.

В российской военной делегации сообщили, что не менее 90% интеллектуальной собственности в работах по созданию самолета принадлежит России.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала